科尔沁国家级自然保护区
科尔沁国家级自然保护区管理局局长白建华 深入帮扶嘎查新佳木苏木贝子府嘎查调研指导工作
于有忠专业号 | 2019-10-28

拳拳之心谋发展,殷殷之情暖民心。10月25日,科尔沁国家级自然保护区管理局局长白建华、副局长斯琴满都拉一行深入到帮扶嘎查新佳木苏木贝子府嘎查就扶贫工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导。

在嘎查办公室,同两委班子召开座谈,听取了嘎查书记、第一书记工作汇报,了解了嘎查发展计划,发展中面临的问题和困难。白建华局长就“不忘初心、牢记使命”主题教育各阶段工作开展情况提出了指导意见。

随后,白建华局长一行深入到结对户家中,与结对户深切交谈,了解近期生活情况、今年收成情况以及存在的困难和问题。鼓励贫困户要乐观向上,转变思想,发挥主观能动性,提升造血能力,努力改善物质和精神生活水平,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴贡献力量。


图片1

图片3

图片2

 

作者简介
head
作者: 于有忠
简介: 内蒙古科尔沁国家级自然保护区概况1、自然地理位置内蒙古科尔沁国家级自然保护区位于内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼中旗的东部,与吉林省向海自然保护区相邻,距旗政府所在地巴彦胡硕镇27公里。保护区南北长约47公里,东西宽约43公里,总面积126987公顷。 是一个以保护科尔沁草原、榆杏疏...[详细]
文章分类
手机文集
信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建