科尔沁国家级自然保护区
科尔沁国家级自然保护区管理局开展党组书记讲党课:“绿水青山就是金山银山”理念提出15年
科尔沁国家级自然保护区专业号 | 2020-9-10

8月17日上午,科尔沁国家级自然保护区管理局组织开展党组书记讲党课活动,保护区管理局党组书记白建华以《“绿水青山就是金山银山”理念提出15年》为主题,为在职党员、积极分子上了一堂深刻生动的党课。


微信图片_20200817172547

课上,白建华书记回顾了15年间习近平总书记深入基层,遍访各地并作出的重要论述,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义、重要原则和主要举措,进一步加深了对习近平生态文明思想的理解和把握。


微信图片_20200817172613

白建华书记指出:生态兴则文明兴,全体党员干部要提高对“两山”理念重要性的认识,深刻领会习总书记生态文明思想,围绕自身工作,紧跟时代步伐,加强学习,专研自己业务知识。要充分发挥党员先锋模范作用,担负起生态文明建设的重要责任,为科尔沁国家级自然保护区各项事业作出应有贡献。

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建