科尔沁国家级自然保护区
中共科右中旗委第三巡察组巡察科尔沁国家 级自然保护区管理局党组情况反馈会议召开
科尔沁国家级自然保护区专业号 | 2020-9-10

9月7日上午,中共科右中旗委第三巡察组巡察科尔沁国家级自然保护区管理局党组情况反馈会议在科尔沁国家级自然保护区管理局五楼会议室召开。局党组在家成员、全体干部职工参加会议。
图片1

会上,旗委第三巡察组组长刘毕力格传达了《中共科右中旗委巡察办关于印发中共科右中旗第三巡察组<关于巡察科尔沁国家级自然保护区管理局党组的反馈意见>的通知》,并对巡察党组情况进行了反馈。旗纪委副书记、监委副主任孙广友提出了相关整改要求。


DSC05961_副本

DSC05962_副本

图片5

局党组书记、局长白建华代表管理局党组作表态发言。指出:这次巡察组对我局巡察工作深入实际,扎实有力,对全局各项工作评价高度负责,客观公正,点成绩实事求是,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真。他强调:一要提高政治站位,对巡察组提出的整改问题,要诚恳接受,照单全收,直面问题,敢于动真碰硬,不回避、不遮掩、不讲条件、不找理由、不推卸责任、不敷衍了事,一定要把巡察整改作为当前的一项重大政治任务,不折不扣地坚决落实好各项整改任务。二要勇于政治担当,认真做好整改落实。对巡察反馈的问题,认真“对号入座”,列出时间表,排出路线图,层层传导压力。要建立并实施整改“销号制”,对意见建议进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任人员和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有答复、事事有回音。三要强化政治引领,巩固巡察整改成效。严格落实监督责任,强化跟踪督办力度,不折不扣地将巡察发现的意见和问题整改落实到位,并及时上报党组整改落实、党组书记组织落实的情况。

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建