科尔沁国家级自然保护区
科尔沁国家级自然保护区管理局 召开铸牢中华民族共同体意识专题研讨会议
科尔沁国家级自然保护区专业号 | 2021-10-11

 

为了进一步深入学习2021年中央民族工作会议精神,准确把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,10月11日上午,科尔沁国家级自然保护区管理局召开铸牢中华民族共同体意识专题研讨会议,保护区管理局全体班子成员参加。


微信图片_202110111657281

会上,学习传达了习近平总书记关于民族工作的重要论述和2021年中央民族工作会议、自治区党委民族工作会议精神。

在此基础上,全体参会人员围绕“落实中央民族工作会议精神 铸牢中华民族共同体意识”开展专题研讨,大家立足个人工作实际,分别从深刻认识铸牢中华民族共同体意识的重大意义、准确把握铸牢中华民族共同体意识的深刻内涵、深入开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育、扎实推进民族团结进步创建等角度作研讨发言。


微信图片_20211011170000

通过专题研讨会,大家纷纷表示,今后将进一步增强新时代民族工作的政治责任感和历史使命感,认真学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,深入开展爱国主义宣传教育,不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,内化于心,外化于行,全面铸牢中华民族共同体意识。

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建